shababsea7a
أهلا بك فى منتدى شباب سياحه جامعه المنيا ، نتمنى لك قضاء وقت سعيد بالمنتدى وتشريفنا انضمامك لأسره شباب سياحه .
shababsea7a
أهلا بك فى منتدى شباب سياحه جامعه المنيا ، نتمنى لك قضاء وقت سعيد بالمنتدى وتشريفنا انضمامك لأسره شباب سياحه .
shababsea7a
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shababsea7a

منتدى كليه السياحه والفنادق جامعه المنيا
 
الرئيسيةhttp://shababseأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اومليت بطاطس اسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحسين جمال
عضو مشارك
عضو مشارك
الحسين جمال


الحمل عدد الرسائل : 169
العمر : 37
الموقع : on air
العمل/الترفيه : بكالوريوس سياحةو فنادق جامعه المنيا
المود : رايق وشارى دماغى
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

طريقة عمل اومليت بطاطس اسبانى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اومليت بطاطس اسبانى   طريقة عمل اومليت بطاطس اسبانى Icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 5:49 pm

الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 3 م ك زيت زيتون
2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
2 بصلة كبيرة مفرومة فرما خشنا
6 بيضات
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للتزيين


الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.



ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اومليت بطاطس اسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shababsea7a :: 
M U L L . S E A 7 A
 :: S E A 7 A . R E S T A U R A N T
-
انتقل الى: