المقادير
4 اكواب حليب بودرة
12 كوب ماء ساخن
تلت كوب خل ابيض
ملح ع حسب الرغبة
التغطية
4 ملاعق قشطة
1 بيضة
ملعقة بهارت مشكلة نص
ربع ملعقة ضغيرة كمون
الطريقه
يذوب الحليب فى الماء جيدا ويوضع ع النار حتى قبل ان يغلى بقليل.
والخل وعند غليانه يتخثر اللبن يضاف اليه الملح
يرفع من ع النار ويصفى بقطعة قماش بيضاء ومنخل
يلف الجبنة بالقماش ويوضع عليها شئ ثقيل حتى تعطى الشكل
توضع فى الثلاجة حتى تتماسك
تخرج من الثلاجة وتقطع الى مكعبات ثم توضع فى البهارات والبيض والقشطة وتترك نصف ساعة
ثم يجهز الفحم وتوضع ع الشواية
ع فكرة ممكن تعملو الجبنة فى البيت بدل ماتشتروها وانظف واضمن